Participez au blog !!!




Si vous êtes comme moi passionné de gastronomie, n'hésitez pas à me joindre via l'adresse
sandrine.brizard@gmail.com
pour nous faire partager vos bons tuyaux et belles découvertes .... Ce blog est un espace ouvert de partage et d'échange.
... Amis restaurateurs et producteurs, de bonnes actus à nous soumettre, c'est avec plaisir que nous viendrons vous rendre visite...

Sandrine

mercredi 10 juillet 2013

Fin de saison pour les ateliers de la MJC de Barbezieux

Pour terminer cette saison gourmande ce sera atelier plancha !

Au menu Gambas marinées, tagliatelles de carotte et fenouil croquant puis burger tout maison et pour finir, pancakes exotiques.


Gambas et légumes croquants,
 Vinaigre aux 3 agrumes




Ingrédients :



- 20 gambas
- 3 carottes
- 1 fenouil
- sésames
- vinaigre de pineau aux 3 agrumes (Fleuriet)
- sel / poivre / huile d’olive
- ½ citron / lait de coco (facultatif).









Macérer les gambas ½ heure dans l’huile d’olive, le citron, le sel et le poivre.
Détailler les légumes et les faire griller sur la plancha (bien chaude et graissée) en commençant par le fenouil, assaisonner.
Faire revenir les gambas avec un peu de marinade puis terminer avec les sésames et le vinaigre de pineau (et lait de coco).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire