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Sandrine

mardi 12 juin 2012

Petits bouchons au thon

Et pour préparer les apéritifs de l'été,  les petits bouchons de thon sont idéals ...

Petits bouchons au thon


 
Ne pas oublier la sauce,
elle fait toute la différence !

Inrédients : (environ 35 bouchons)


1 boite de thon naturel (180 gr égoutté)
1 petite boite de concentré de tomate
100 gr de fromage râpé
90 gr de crème fraiche épaisse
4 oeufs
sel / poivre






Mixer le thon, le concentré de tomate, le fromage et la crème fraiche dans un robot et ajouter un oeuf entier et 3 jaunes . Assaisonner et mixer à nouveau quelques minutes.
Monter les trois blancs restant en neige et les incorporer au mélange précedent.

Mettre dans des petits moules silicones et cuire dans four préchauffé à 160 °C pendant 20 à 25 min.

Servir bien froid, accompagné d'une sauce tomate acidulée (mélange de coulis de tomate et de trois vinaigres différents. Attention éviter le balsamique noir, la sauce ne serait pas appétissante).

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