Au boulot dans les cuisines du Mercure |
Françoise nous a préparé deux de ses recettes, une mousseline de poisson et un crumble de canard.
Mousseline de poisson, sauce océane au pineau |
La mousseline et sa sauce océane c'était très agréable au goût, bien parfumée mais au niveau de la présentation dans l'assiette ça n'était pas tout à fait abouti de l'avis générale il manquait une texture pour contraster avec la mousse.
Le crumble de canard plutôt sympa mais lors du réchauffage il manquait un peu de jus et le résultat était un peu sec, c'est vraiment dommage. Par contre certains n'ont pas vraiment retrouvé le fois gras pour ma part je n'ai pas eu ce souci. (pomme de terre, haricot vert, morceaux de foie gras et aiguillette de canard)
Crumble de canard |
Françoise Barbin-Lecrevisse et Jean-Pierre |
Un bon moment de partage avec beaucoup de générosité dans la cuisine de Françoise qui demeure plutôt une cuisine de terroir à l'ancienne. Un retour aux sources en quelques sortes ! Merci à Françoise pour sa gentillesse .
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