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Sandrine

dimanche 8 avril 2012

Coulant "surprise" au chocolat

Voici la recette du coulant surprise au chocolat (attention au démoulage, j'ai bien dit coulant et pas fondant !). Pourquoi surprise, en fait il suffit d'y ajouter soit un fruit (ici une framboise), soit une pastille de chocolat blanc ou une petite cuillère de caramel...Bref tout ce qui vous fait plaisir et qui ne nécessite pas de cuisson puisque le coeur du gâteau reste coulant.



Coulant "surprise" au chocolat.



Coulant au chocolat et coulis d'abricot.

Ingrédients


- 125 gr de chocolat noir
- 125 gr de beurre
- 130 gr de sucre en poudre
- 40 gr de farine
- 50 gr de noisette en poudre
- 3 oeufs
- Framboises fraîches




Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie, battre le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Y ajouter le chocolat puis la farine et la poudre de noisette.
Mettre dans des petits moules en papier plissé avant de mettre dans le moule à muffins (pour des coulants c'est préférable sinon bonjour le démoulage !), sans oublier d'insérer la framboise. Cuire 7 min dans un four préchauffé à 210°C. On peut servir accompagné de coulis (abricot ou fruits rouges).


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