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Sandrine

dimanche 8 avril 2012

Pain de poisson

En ce début avril, pour notre rendez-vous du centre d'animation de Cognac quoi de mieux qu'un bon poisson "d'avril" !


Pain de poisson



Pain de poisson

Ingrédients




 - 1 boite de thon au naturel
 - 6 œufs battus en omelette
 - 1 gros oignon émincé
 - 1 petite boite de concentré de tomate
 - sel /poivre
 - 2 CS de farine
 - Surimi, poisson blanc ou crevettes (option)








Battre 6 œufs en omelette et y ajouter l’oignon finement émincé, le sel, le poivre, la farine, le concentré de tomate et le thon émietté.
Monter la préparation dans un moule à cake huilé. Déposer une première couche de préparation puis si désiré alterner avec une couche de poisson ou de surimi (ou crevettes). Remettre une couche de préparation et enfourner 45 min à 160°C au bain marie.
Servir accompagner de légumes et d’une sauce fromage blanc / mayonnaise (50/50), ciboulette, sel et poivre.
 Le pain de poisson se congèle très bien (c'est toujours intéressant!).

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