C'est dans la bonne humeur générale qu'après un petit café nous nous sommes tous mis au boulot !
La future mariée (tablier orange) et quelques unes des témoins |
Crème brûlée au foie gras (vous trouverez la recette dans la rubrique recettes salées) pour accompagner une petite dégustation de vin blanc Charentais avec en prime un petit carpaccio de truite de la pisciculture du moulin de Gensac la pallue (dont je vous parlerai plus en détail à la fin du mois après la balade gourmande).
Grégoire en pleine chirurgie... |
Ensuite un poulet de Barbezieux, sauce aux morilles que notre ami Grégoire à découpé avec beaucoup de précision et sous les rires de toute la bande... Pour terminer le repas nous avions préparé un mille-feuille craquant aux fruits et son jus frais au Cognac XO.
Nous avons donc partagé ce repas ensemble, un très bon moment en toute décontraction avant de nous rendre pour notre étape suivante à la visite d'une grande maison de Cognac (avec une dégustation pour terminer dont la future mariée devrait garder souvenir !!!)
Après l'effort le réconfort...bon appétit |
Un petit moment de vie que j'ai pris beaucoup de plaisir à partager avec un groupe très sympa et Vive La Mariée...
Plaisir partagé! Encore merci pour ce très bon moment!
RépondreSupprimerNous avons refait la crème brulée ainsi que le poulet (de Seine et Marne, à defaut de Barbezieux) dès Lundi, tout le monde s'est régalé!
Sincèrement,
Grégoire