Lemon Cheesecake
Agrémenté de quelques rondelles de citron vert |
Ingrédients
- 275 gr de biscuits Mc Vities Digestive
- 140 gr de beurre
- 300 gr de philadelphia
- 25 cl de crème entière
- 2 citrons non traités
- 70 gr de sucre glace
Préparer la base en mixant les biscuits finement, ajouter le beurre fondu et amalgamer à la main. Déposer dans le fond du moule (avec un papier sulfu) et appuyer bien pour tasser et égaliser en formant un petit rebord de long du bord. Mettre au réfrigérateur.
Mélanger le sucre, le philadelphia, le jus de citron et les zestes jusqu’à obtenir un mélange bien lisse. Monter la crème bien froide et l’ajouter au mélange précédent.
Déposer l’appareil sur les biscuits et mettre au frais quelques heures. Décorer de quelques zestes.
A déguster très frais, facile, sans cuisson, si le temps veut bien se mettre un peu au soleil un vrai dessert léger en fin de repas... attention à ne pas servir de trop grosses parts (vous pouvez aisément faire 12 parts avec un gâteau), il s'agit quand même de fromage bien nourrissant !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire